Четверг, 09.05.2024, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Описание продукции | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Мои файлы [101]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Ужасно
3. Хорошо
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Продукция NSP
    Главная » Файлы » Мои файлы

    Bifidophilus Flora Force (Бифидофилус Флора Форс )
    22.09.2010, 16:18
    Bifidophilus Flora Force
    Бифидофилус Флора Форс

    Код: RU 4100 90 капсул
    Продукт изготовлен в полном соответствии с международными требованиями GMP. 


     
     
    • Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
    •  
    • Регулирует работу желудочно-кишечного тракта
    •  
    • Улучшает синтез витамина К
    •  
    • Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов 



       
    Давно прошли времена, когда слово бактерия ассоциировалось у людей с инфекционными болезнями. Сегодня любой образованный человек знает, что без полезных бактерий, населяющих организм, жизнь невозможна. Особенно это касается микроорганизмов, обитающих в кишечнике. Они не только помогают нам правильно переваривать пищу, но и играют важную роль в механизмах иммунной защиты, обезвреживании токсинов, синтезе витаминов, а также препятствуют внедрению болезнетворных микроорганизмов.

    Если человек здоров, правильно питается и ведет нормальный образ жизни, кишечная флора не дает о себе знать. Но стоит только одной из этих составляющих измениться, как начинаются неприятности. Чужеродные микроорганизмы - энтерококки, клостридии, стафилококки, дрожжеподобные грибы могут присутствовать в здоровом организме в небольших количествах, необходимых для нормального пищеварения. Их активизации и размножению препятствует нормальная кишечная микрофлора. Снижение ее качества приводит к нарушению микробного равновесия в кишечнике - дисбактериозу.

    В результате нарушается правильное пищеварение, появляются поносы, запоры, боли в области живота, повышенное газообразование.

    Одной из основных причин развития дисбактериоза является резко возросшее в последнее время потребление антибиотиков, сульфаниламидов и других лекарственных препаратов. Другая причина - всевозможные стрессы, в том числе экологические. Группу риска составляют люди, находящиеся в состоянии постоянного напряжения - летчики, автомобилисты, бизнесмены, спортсмены, врачи, учителя, а также жители экологически неблагоприятных регионов. Ослабление иммунитета, воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергия, применение гормонов, неполноценное и несбалансированное питание - все это также приводит к развитию дисбактериоза.

    Компания NSP разработала биологически активную добавку к пище, которая очень мягко и естественно восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Это Bifidophilus Flora Force В ее состав входят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus. Попав в желудочно-кишечный тракт, они легко размножаются, заполняя все свободные уголки, вытесняя и безжалостно расправляясь с патогенной микрофлорой - причиной многих заболеваний, в том числе с возбудителями дизентерии, сальмонеллеза. Противостоят эти бактерии и образованию в кишечнике канцерогенного Н-нитрозосоединения.

    Интересны последние исследования, связанные с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Ученые доказали: один из главных факторов, провоцирующих эти заболевания, - хеликобактерии (Helicobacter pylori). Справиться с ними, значит улучшить самочувствие больного, улучшить качество его жизни, ускорить излечение недуга. И снова на помощь приходят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus, которые задерживают размножение хеликобактерий.

    Кто же должен принимать Bifidophilus Flora Force? Ответ однозначен: Все!

    Особенно необходим этот препарат беременным и кормящим матерям, пожилым людям, всем тем, кто страдает нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, перенес операции (особенно желудочно-кишечного тракта), принимает антибиотики (во время курса и еще, по крайней мере, 2 недели после него)

    СОСТАВ - 1 капсула:
    Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) - 25 х 108 

    Бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 1 х 109
     
    ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день на тощак за 20-30мин. до еды, запив стаканом тёплой воды. Хранить в сухом, прохладном месте.
     
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.
     
    Цена - 290грн.        Внимание - цены на продукты могут незначительно отличаться от указанных в связи с колебаниями курса доллара.
    Также вы можете купить данный продукт по дисконтной карте со скидкой в 30%
     
    Ваш промо-код для заказа продукции - id824040
    (запомните номер вашего промо-кода для последующих покупок продукции в нашем Интернет магазине,
    также он вам понадобится при оформлении дисконтной кары постоянного потребителя)
     
    После перехода в Интернет магазин, перед заказом продукции, создайте свой аккаунт (Зарегистрируйтесь).
     
    Покупка продукции без оформления дисконта постоянного потребителя доступна только для жителей Украины.
    Для жителей других стран необходимо предварительно оформить дисконт.

     
     
     
    Интересно о ...
     
     
    Роль бифидобактерий в организме человека
    Бифидобактерии, наряду с другими представителями обычной кишечной микрофлоры, выполняют либо регулируют бессчетные функции организма. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к установления обычной среды для кишечника, препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника.
    Бифидобактерии владеют выраженным микробным антагонизмом, регулируют определенный количественный и качественный состав обычной кишечной флоры, сдерживают рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов в кишечнике, что является принципиальным фактом защиты организма, в особенности ранешнего возраста, от развития кишечных инфекций.
    вровень с другими представителями обычной флоры кишечника, бифидобактерии принимают активное роль в пищеварении и всасывании. Они способствуют действиям ферментативного переваривания пищи, так как усиливают гидролиз белков, сбраживают углеводы, омыляют жиры, растворяют клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, способствуют обычной эвакуации кишечного содержимого.
    Бифидобактерии несут витаминообразующую функцию. Они участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, фолиевой и никотиновой кислот, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D, владеют антианемическим, антирахитическим и антиаллергическим действием.
    принципиальной функцией бифидобактерий является их роль в формировании иммунологической реактивности организма (укрепляют иммунитет).
    Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат, синтез иммуноглобулинов, повышают активность лизоцима и способствуют уменьшению проницаемости сосудистых тканевых барьеров для токсических товаров патогенных и условно- патогенных организмов.
    Что происходит при нарушении обычного состава микрофлоры кишечника?
    Когда в микрофлоре кишечника преобладают полезные микробы, то такое состояние называют нормобиоценозом. Когда же в микрофлоре происходит уменьшение количества бифидо- и лактобактерий и наблюдается рост условно- патогенных и патогенных микроорганизмов, тогда развивается дисбактериоз.
    Дисбактериоз (дисбиоз) — это нарушение обычного количественного и качественного состава микрофлоры во всех полых органах (в ротовой полости, в кишечнике, во влагалище), в итоге чего создается среда, благоприятная для развития грибков рода кандида, условно-патогенной и патогенной флоры.
    Нарушения в микробиоценозе кишечника наступают задолго до клинических проявлений и служат предвестником отклонений от нормы. При дисбиозе кишечника происходит ослабление защитных сил организма, повышается восприимчивость к инфекционным заболеваниям, повышается содержание гистамина в органах и тканях, что ведет к возникновению аллергических реакций (эксудативный диатез, пищевая аллергия, себорея…).
    Дисбактериоз кишечника является одним из факторов, способствующих затяжному, рецидивирующему (частенько повторяющемуся) течению заболеваний (в особенности простудных), развитию осложнений заболеваний, повышается риск аллергий.
    При дисбиозах кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищевых товаров, а это может приводить к развитию гипотрофии, анемии, гиповитаминозам, ферментопатии.
    Понижение содержания в кишечнике дитя бифидобактерий (до 106 и ниже) сопровождается склонностью к метеоризму, запорам, ребенок теряет в весе.
    При одновременном появлении кишечной палочки с измененными ферментативными качествами, стафилококков, лактозонегативных энтеробактерий и их гемолитических форм возникает неустойчивый характер стула с периодическим учащением, разжижением, появлением патологических примесей (слизи, зелени, не переваренных комочков). часто стул становится пенистым и водянистым. У таковых детей ухудшается аппетит, они стают неспокойными, возникает бледность кожного покрова, они могут терять в весе, время от времени возникает маленькая температура. Нарушение обычного состава биобактерий у детей может наблюдаться и при лечении антибиотиками мамы (если она кормит грудью) либо при лечении самого дитя антибиотиками и сульфаниламидами не по схеме.
    Что оказывает влияние на состав микрофлоры кишечника?
    Дисбактериоз у взрослых может возникать под влиянием разных факторов: загрязнение окружающей среды, стрессовые ситуации, приводящих к ослаблению защитных сил организма, несбалансированное питание (преобладание в рационе углеводов, жиров, жирных мясных товаров и отсутствие фруктов, зелени, овощей), долгое исцеление антибиотиками и гормональными продуктами, усталость и вялость организма, время года, завышенный радиационный фон и др. предпосылки, вызывающие дисбактериоз у малеханьких детей так же различны: загрязненный воздух и вода, ослабленный иммунитет у мамы во время беременности, неверное питание мамы во время беременности, исцеление беременной дамы антибиотиками, исцеление младенца антибиотиками, позже прикладывание к груди, искусственное вскармливание с первых часов жизни, неверное введение прикорма и др. В наше время дисбактериозом болеют не лишь недоношенные и ослабленные дети, но и "фактически здоровые".
    Даже посреди доношенных детей, получающих материнское молоко, к 8-му дню жизни лучший уровень бифидобактерий отмечается только у 63,3 %, более 30 % "фактически здоровых" детей ранешнего возраста имеют сниженное содержание бифидобактерий в кишечнике. Это непременно следует учитывать родителям.
    Дисбактериоз - что это?
    Пищеварение. Этот, казалось бы, обычный и кажущийся привычным и несложным процесс, каким мы его привыкли созидать, на самом деле описывает совсем многое в жизни каждого человека. Для спортсменов, организм которых подвергается удвоенным, а то и утроенным перегрузкам по сравнению с состоянием покоя, обычного для неспортивного человека, этот процесс не менее важен, чем сами тренировки.
    понижение свойства и эффективности пищеварения частенько становится камнем преткновения к достижению каких-или важных спортивных результатов. К нам частенько обращаются атлеты самых различных уровней - от новичков до профессионалов, с жалобами на расстройства пищеварения. Спектр их очень широкий - грубо говоря, от запора до поноса. Ученые-нутриционисты считают, что в базе этих заболеваний в абсолютном большинстве случаев лежит нарушение равновесия микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
    С одной из преобладающих точек зрения на предпосылки этого противного явления вы можете сейчас познакомиться. Дисбактериоз - таковой диагноз можно поставить сейчас фактически каждому второму жителю
    промышленных городов. Что же такое дисбактериоз?
    Почему он стал таковым распространенным заболеванием? Чем он опасен для людей?
    Природа создала человека (макроорганизм), которому в процессе эволюции пришлось жить в тесном контакте с микроорганизмами, в итоге чего формировались тесные взаимоотношения меж макро- и микроорганизмами, характеризующиеся физиологической необходимостью. Появилась экологическая система, составными частями которой являются: микрофлора, макроорганизм и окружающая среда. Эта система характеризуется единством, целостностью и способностью к саморегуляции. Состояние динамического равновесия меж всеми её компонентами принято именовать эубиотическим и связывать с состоянием здоровья макроорганизма.
    Нарушение гармонии в эволюционно сложившемся подвижном равновесии, возникающем при разных неблагоприятных действиях, обозначается как "дисбиоз" либо "дисбактериоз".
    Процесс "заселения" определенных частей тела и, в частности, кишечника микроорганизмами можно разглядывать, как жизненно принципиальное физиологическое явление, в итоге которого появился тесный симбиоз меж микро- и макроорганизмом, где микроорганизмы взяли на себя часть функций организма- владельца.
    Кишечный тракт новорожденных в первые часы жизни стерилен. В течение первых суток он заселяется случайной микрофлорой. Микробы "колонизируют" слизистую оболочку кишечника, образуя плотный "бактериальный дерн".
    В дальнейшем в кишечнике новорожденных (вскормленных грудным молоком) устанавливается специфичная бактериальная флора, состоящая из молочнокислых микробов, которая сохраняется до года, и после прекращения вскармливания грудным молоком сменяется микрофлорой взрослых, в которой больший процент (90%) приходится на долю бифидобактерий. Конкретно эти микроорганизмы взяли на себя основную роль в регуляции действий пищеварения, всасывания нужных витаминов и незаменимых аминокислот, а также целого ряда биологически активных соединений, без которых не может обойтись человек.
    Обычными продуктами жизнедеятельности (метаболитами) бифидобактерий являются молочная, уксусная, муравьиная и янтарная кислоты, аминокислоты и белки, витамины В1, В2, К, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты, пиридоксин, цианкобаламин, которые всасываются в кишечнике и употребляются макроорганизмом. Но, наверняка, самым принципиальным свойством бифидобактерий является то, что они способны снижать степень развития канцерогенеза, обусловленного представителями болезнетворной микрофлоры. Патогенная микрофлора превращает предшественников канцерогенов (проканцеро- гены) в канцерогены.
    Находясь в пищеварительном тракте человека, кисломолочные бактерии - симбионты вступают в тесные взаимоотношения с другими микроорганизмами и, воздействуя на них, препятствуют лишнему размножению ряда микробов, периодически поступающих в кишечник с пищей либо относящихся к категории "сопутствующей флоры", и способных вызвать развитие инфекции в случае понижения защитных сил (резистентности) макроорганизма. Они способны подавлять разложение гнилостных и гноеродных микробов, продуктами жизнедеятельности которых являются сильнодействующие отравляющие вещества: аммиак, амины, фенол, индол, скатол. Эти вещества переносятся в кровь, и их обезвреживание оказывает огромную нагрузку на печень.
    Эпителиальная (выстилающая) поверхность кишечника, "заселенная" микробами - симбионтами, рассматривается как "колыбель" иммунной системы.
    Бифидобактерии стимулируют лимфоидный аппарат человека, участвуют в синтезе иммуноглобулинов. В клеточной стенке бифидобактерий содержится огромное количество мурамил- дипептида. Данный пептид активирует образование В и Т лимфоцитов и макрофагов, которые обеспечивают устойчивость иммунной системы микроорганизма к инфекционным заболеваниям. Бифидобактерии являются естественными биосорбентами и способны накапливать существенное количество соединений тяжелых металлов, фенолы, формальдегиды и др. Токсичные вещества, попадающие в организм владельца из окружающей среды и влияющие на понижение иммунитета.
    Пристеночная микрофлора кишечника препятствует проницаемости через слизистую оболочку болезнетворных микробов. Её антибактериальная активность создается за счет синтеза органических кислот, в итоге чего кислотность (рН) окружающей среды падает до значений 4,0-3,8. таковая низкая кислотность тормозит рост и размножение болезнетворных и гнилостных микроорганизмов, чувствующих себя замечательно в щелочной среде, возникающей при гниении и брожении в кишечном тракте.
    Таковым образом, при обычном уровне (количественном и качественном) нужная кишечная микрофлора препятствует росту и размножению болезнетворной (патогенной) микрофлоры и защищает организм от развития кишечных инфекций. Значительна роль бифидобактерий и в процессе переваривания пищи. Они способны усиливать гидролиз (расщепление) белков, сбраживать сахар, расщеплять жиры, растворять клетчатку, провоцировать перистальтику кишечника и обеспечивать нормальную эвакуацию его содержимого. Биологически активные вещества (БАВ), которые выделяют бифидобактерии, принимают активное роль в обменных действиях организма, понижают токсическую нагрузку на печень. Под их действием нормализуется состав крови (повышается содержание гемоглобина и снижается скорость оседания эритроцитов - СОЭ).
    В последние годы найдена ещё одна принципиальная роль бифидобактерий - способность воздействовать на липидный (жировой) обмен организма, методом понижения содержания холестерина в сыворотке крови и нормализации уровня циркулирующих в крови липопротеинов и фосфолипидов. Нужно полагать, это не последнее открытие расчудесных параметров и возможностей наших микроскопических друзей-симбионтов.
    Таковым образом, вышеперечисленные примеры роли микроорганизмов-симбионтов в жизнедеятельности организма -владельца, свидетельствуют об большом значении для человека такового симбиоза. С полной уверенностью можно сказать, что человек здоров, когда не больна и полноценна населяющая его кишечный тракт нужная микрофлора.
    Здоровая симбионтная микрофлора - высокочувствительная индикаторная система, мгновенно реагирующая качественными и количественными сдвигами собственного состава на изменение экологических условий в местах ее обитания. При ухудшении экологических условий количество микрофлоры меняется вплоть до полного исчезновения (элиминации), это приводит к бурному развитию болезнетворной флоры, дрожжеподобных грибов и грибов рода Кандида, что показывает на возникновение острого дисбактериоза.
    По данным русской Академии Медицинских Наук, практически 90% населения России в той либо другой степени страдает дисбактериозами. Существует несколько групп обстоятельств, приводящих к дисбактериозам: разные соматические инфекционные заболевания; прием лекарств; химио-, гормоно- и лучевая терапия; стрессовые ситуации; огромные физические перегрузки и переутомление; неблагоприятная экологическая обстановка; социальные причины (недоедание, недочет витаминов, несбалансированное питание), переедание (употребление за один прием огромных размеров пищи, вызывающее растяжение стен желудка и нарушение ферментации пищевой смеси); алкоголизм; сезонные причины (осенний и весенний); возраст.
    Для современных русских условий характерен полный набор вышеперечисленных обстоятельств, вызывающий острые и хронические дисбактериозы.
    Если Вы - спортсмен, либо просто активный в физическом отношении человек, то в этом перечне сможете без труда отыскать целый ряд обстоятельств, по которым можете предполагать у себя наличие дисбиоза.
    Нарушение равновесия "микрофлора - макроорганизм - окружающая среда" приводит к изменениям в обществе живых организмов, населяющих кишечник, которые наступают задолго до клинических проявлений и служат предвестником отклонений в клинико-физиологическом статусе организма.
    Частичная либо полная элиминация бифидобактерий приводит к подавлению иммунологических сил организма, так как нарушаются процессы пищеварения, всасывания и всех видов обмена: снижается усвоение железа, кальция, страдает витаминосинтезирующая функция кишечной микрофлоры. Наступает так называемое "биотическое растормаживание", и происходит "нашествие" болезнетворной микрофлоры. На фоне понижения иммунологической защиты появляются условия для реализации патогенного деяния "дремлющей" инфекции.
    Микроорганизмы, поселившиеся в кишечнике при дисбактериозе (атипичные формы), различаются от обычной микрофлоры по обмену веществ. Они не способны делать многие физиологические функции, присущие обычной микрофлоре, и, в частности, утрачивается способность инактивировать токсические продукты кишечного содержимого. Нарушается поглощающая способность кишечника, что приводит к серьезным изменениям деятельности всего организма. Возникают такие клинические явления, как анемия, дистрофия, полигипоавитаминоз, которые могут повлиять на развитие многих заболеваний либо отягощать течение болезни. Так, у детей младшего возраста дисбактериоз кишечника ведет к понижению всасывания кальция, поэтому рахит и недостаточное нарастание веса встречается у них в 10 раз почаще, чем у здоровых детей, и служит фоном для развития пневмонии.
    Понижение концентрации витаминов в организме при дисбактериозе связано не лишь с нарушением всасывания, но и с сокращением их внутреннего синтеза полезной микрофлорой. Развивающаяся патогенная микрофлора оказывает разрушающее действие на жизненно принципиальные витамины группы В. При дисбактериозе нарушается обмен аминокислоты гистидина, в итоге чего нарастает количество токсического продукта гистамина, вызывающего аллергические реакции как у детей, так и у взрослых.
    На роль дисбактериоза в развитии аллергических заболеваний указывали еще в
    30-е годы, когда было отмечено, что учащение случаев заболеваемости экземой связано с ростом частоты искусственного вскармливания младенцев. Совсем принципиально, чтоб уже при рождении человек получал нормальную флору. Значение кишечного дисбактериоза в заболеваниях человека доказано огромным количеством исследований. В настоящее время список заболеваний, в происхождении которых повинен дисбактериоз, достаточно велик: нефункциональности желудочно-кишечного тракта (поносы, запоры); анемия новорожденных; гастриты, дуодениты; гипо- и гиперхолестериномии; ревматоидный артрит; злокачественные новообразования кишечника; мочекаменная заболевание; дерматиты; заболевания, связанные с нарушением водно- солевого обмена (К, Ca, Zn, Cu и т.Д.).
    Хоть какое из этих состояний нежелательно для здорового человека, а для атлета губительно, поскольку на фоне даже легкого недомогания, вызванного дисбактериозом, можно распрощаться с планами наращивания мышечной силы и массы.
    Предпосылки развития дисбактериоза многообразны. Это динамичный процесс. Его развитие можно представить в виде следующих фаз:
    1. существенное уменьшение числа обычных симбионтов в естественных местах их обыденного обитания;
    2. Полное исчезновение неких видов симбионтов и увеличение содержания атипичных форм, а также микробов, в норме не встречающихся в организме;
    3. Появление микробов в полостях, органах и тканях, в которых они традиционно не встречаются (в желчных путях, в моче, в крови и т.д.).
    Уменьшение обычных симбионтов традиционно не сопровождается клиническими проявлениями. Но уже на данной стадии нарушается одна из основных функций, осуществляемых обычной флорой - защита организма от злости болезнетворных микробов.
    В условиях ослабления защитных параметров организма, преимущество в размножении могут получить гнилостные микробы либо грибковая флора, что приводит к развитию местных воспалительных действий (стоматит, заеды, бронхит, энтерит, налеты на слизистых и т.д.). Развитие гнилостной флоры в кишечнике приводит к возникновению действий гниения (разложение белков с образованием фенола, скатола, индола, крезола, сероводорода, аммиака и др. Токсических веществ), и действий брожения.
    Образующиеся продукты гниения и брожения, а также растяжение кишечника газами обуславливает возникновение ряда симптомов: расстройство стула, метеоризм, отрыжку, противный вкус во рту, боли различного характера (колики, спазмы).
    Внутрикишечное образование токсических веществ ведет к завышенному проникновению их в кровоток, что сопровождается нарушением общего самочувствия (утомляемость, раздражительность, головные боли, сосудистая дистония и др.), А также развитием симптомов непереносимости определенных пищевых товаров (аллергия). Спортсмены, жалующиеся на непереносимость отдельных биологически активных веществ и пищевых добавок, в особенности углеводно-белковых смесей и протеинов, почаще всего имеют дело с остро выраженным дисбактериозом, и единственное правильное решение в этом случае - исправить положение за счет приема особых продуктов, содержащих полезные бактерии.
    Нарушение пищеварительных действий при дисбактериозе приводит к нарушению обмена веществ - жирового, углеводного, белкового, водно-солевого, обмена витаминов. К признакам нарушения обмена относят утрату веса, недочет выделения желчных кислот, дефицит жирорастворимых витаминов (сухость кожи, ухудшение зрения). Означает, люди, стремящиеся к сбросу жировых отложений, могут вытерпеть неудачи в этом деле просто за счет дисбактериоза, нарушающего жировой обмен. При дисбиозе происходит активное понижение усвоения кальция, что приводит к остеопорозу (ломкость костей, онемение пальцев рук и ног, судороги). Как видно, проявления дисбактериозов очень разнообразны: от бессимптомного течения до верно очерченных тяжело протекающих клинических форм.
    Исцеление дисбактериозов - непростая задачка. Но восстановление обычного баланса в экосистеме "человек - окружающая среда" и коррекция симбионтной микрофлоры особыми бифидосодержащими продуктами способно привести к значительному улучшению состояния здоровья при целом ряде заболеваний, плохо поддающихся общепринятой терапии.
    Массовое выявление дисбактериоза в больших индустриально развитых странах мира и, в особенности, в России, принудило человечество начать поиск надежного арсенала средств восстановительной бактериальной терапии.
    Беря во внимание, что бифидобактерии составляют основную часть микрофлоры кишечника, методом коррекции их дефицита стала терапия бифидосодержащими лекарственными продуктами - эубиотиками, а также бифидосодержащими пищевыми продуктами и напитками, которые относятся к категории так называемого функционального питания.
    Больших фурроров в этом направлении достигли японские исследователи, которые считают развитие промышленности функционального питания самым перспективным направлением в решении трудности ликвидации дисбактериоза.
    Сейчас в стране восходящего солнца, вышедшей на первое место по средней продолжительности жизни, 30% товаров питания ферментируется либо обогащается живыми бифидобактериями.
    Рынок товаров функционального питания постоянно расширяется.
    Бифидосодержащие продукты создают фабрики Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, Южной Кореи, США и др. Государств. Почему развитые страны начинают конструировать и создавать продукты функционального питания? Ответ прост.
    В условиях все растущей интенсификации техногенного действия цивилизации - широкого внедрения лекарств, химиотерапевтических препаратов, действия физических и биологических факторов, локальных и глобальных экологических катастроф - происходят значимые микроэкологические нарушения в человеческом организме, приводящие к дисбактериозу. Неувязка усугубляется также дефицитом в рационе питания (в особенности украинцев) биологически активных компонентов, растительной клетчатки, витаминов, ненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ.
    Беря во внимание тот факт, что с каждым годом на фоне неблагоприятных экологических факторов, потребление нашими соотечественниками даже обычных товаров питания неприклонно сокращается и по многим показателям не обеспечивается даже половина физиологических норм, сейчас очень актуально, в особенности на Украине и в России, создание бифидосодержащих товаров функционального назначения, позволяющих понизить риск возникновения дисбактериоза. Появление товаров функционального питания осуществляет пожелание древнегреческого врача Гиппократа: "Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоим лекарством - твоя пища". К счастью, качественные продукты такового рода довольно недороги и доступны для всех желающих.
    Так куда же обратиться человеку, нашедшему в себе те либо другие признаки дисбактериоза? Но до этого всего, если у вас легкие отличия, можно посоветовать просто разнообразить свой пищевой рацион йогуртами и другими кисломолочными продуктами, обогащенными бифидо и лактобактериями, которые уже выпускаются нашей индустрией и их можно отыскать на прилавках магазинов, либо приготовить их самому, что дешевле и эффективней. Традиционно в заглавии таковых товаров находится приставка "био" и они содержат порядка миллиона и более микробов на один миллилитр. При этом срок хранения таких йогуртов должен быть не более трёх дней.
    В более серьезных вариантах необходимы особые целительные продукты с завышенной концентрацией нужных бактерий. Компанией Nature`s Sunshine Products, Inc разработаны и выпускаются "Бифидофилус Флора Форс" и "Bifidosaurs". Эти продукты содержат в несколько раз больше бактерий, чем упомянутые выше кисломолочные продукты, поэтому их нет необходимости употреблять каждодневно, а довольно пропить восстанавливающий курс. "Бифидофилус Флора Форс" - это концентрат бифидо и лактобактерий, а "Bifidosaurs" - концентрат Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium adolescentis; Lactobacillus acidophilus; Lactobacillus case, специально разработан для детей, но также будет полезен и взрослым. Какие бактерии вам более необходимы - это можно узнать, сдав особый анализ (к примеру, в Городском Центре ДНК), либо попробовав и тот, и другой наши продукты.
    По индивидуальной реакции организма вы сходу поймете, что вам нужно.
    Характерной особенностью наших продуктов является то, что бактерии культивируются в особой среде – фруктоолигосахарид. Фруктоолигосахарид вместе с бактериями владеет массивным восстанавливающим эффектом.
     
    Здоровья вам!
     
    После перехода в Интернет магазин, перед заказом продукции, создайте свой аккаунт (Зарегистрируйтесь).
     
    Ваш промо-код для заказа продукции - id824040
    (запомните номер вашего промо-кода для последующих покупок продукции в нашем Интернет магазине,
    также он вам понадобится при оформлении дисконтной кары постоянного потребителя)
    Также вы можете купить данный продукт по дисконтной карте со скидкой в 30%
    Покупка продукции без оформления дисконта постоянного потребителя доступна только для жителей Украины.
    Для жителей других стран необходимо предварительно оформить дисконт.


     
     
     
    Категория: Мои файлы | Добавил: Verus
    Просмотров: 7309 | Загрузок: 0
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024